Articles sélectionnés pour le thème : recette foie gras de canard en terrine
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Recette de terrine de foie gras de canard mi cuit
Recette de terrine de foie gras de canard mi cuit
Temps de préparation :
Temps de marinade : 8 heures minimum
Temps de cuisson :
Niveau de la recette : Difficile
Ingrédients de la recette de terrine de foie gras de canard mi cuit
Pour : 12 personnes
6 cuillères à soupe de cognac (ou armagnac)
6 cuillères à soupe de porto
2 cuillères à café de sucre en poudre
2 pincées de mélange 4 épices
12 g. de sel
6 g. de poivre
Préparation de la recette de terrine de foie gras de canard mi cuit
Déveinez les foies sans hésiter à les casser en morceaux. Pour cela, ouvrez les 2 lobes avec les doigts et...
Date: 2017-05-11 08:46:09
Site :
https://www.carredeboeuf.com
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Recette de Terrine de Foie Gras de Canard Mi Cuit - Foie ...
Mettre la terrine dans un plat allant au four. Remplir le plat d'eau, avec la terrine en place dans le plat.
Une fois le plat rempli, ôter la terrine de foie gras et placer le plat au four à 150°C. Laisser chauffer 15mn, de manière à ce que l'eau et le four soient tous à bonne température.
Remettre la terrine de foie gras dans le bain marie...
Site :
http://www.foie-gras-sarlat.com
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J’ai testé : le foie gras à la vapeur | Prima
J'ai testé : le foie gras à la vapeur
J'ai testé : le foie gras à la vapeur
Tags : foie gras , Noël , recettes cuisine
Crédit : Getty
Une recette épatante et facile pour vos repas de fête.. Odette, notre spécialiste Art de vivre, l'a testée pour vous. Toute sa famille a apprécié...
Cette recette est simplissime, je l'ai trouvée sur un blog génial qui s'appelle cuisine rebelle...
Site :
http://www.prima.fr
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Recette foie gras de canard entier des landes mi-cuit en...
Laisser le foie gras à température ambiante pendant une à deux heures pour l'assouplir.
Mélanger le poivre et sel dans un récipient.
Ôter le foie gras de son emballage, le mettre « à plat », l'assaisonner sur toutes les faces, l'asperger de l'alcool de votre choix et laisser mariner pendant une nuit au réfrigérateur dans un film alimentaire bien hermétique.
Le jour...
Date: 2017-05-10 22:19:24
Site :
http://madame.lefigaro.fr
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recette du foie gras inratable | Ma p'tite cuisine
En fan de foie gras absolue, je prépare depuis maintenant quelques années mes foies gras maison pour les fêtes et les autres occasions pour lesquelles j'ai envie de faire plaisir à mes proches. J'ai testé plusieurs méthodes de cuisson, que ce soit en terrine, en cuisson à la poêle ou poché et la méthode que je trouve la plus simple et la plus fiable c'est la cuisson à la vapeur.
Car...
Site :
http://www.audreycuisine.fr
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Recette Entrée originale pour les fêtes, recettes simples ...
25mn
escargot de Bourgogne, pastis, beurre ramolli, persil haché, ail, échalote, sel fin...
Dans un saladier, mettre le beurre ramolli, le persil, l'ail et l'échalote haché. Assaisonner et mélanger soigneusement...
facile et rapide à préparer
10mn
foie gras dénervé, sel, poivre du moulin,...
Site :
http://www.titi-cuisine.com
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Terrine de canard au foie gras - Péché de gourmandise
Pour changer du traditionnel foie gras, pourquoi ne pas faire une terrine de canard au foie gras? La recette est tirée de mes classeurs. N'ayant pas trouvé de cuisses de canard gras j'ai pris des cuisses de canard non gras et gardé le magret.
Terrine de canard au foie gras
Préparation : 45 mn
Les ingrédients pour une terrine de 1 kg
1 gros magret de canard
2 grosses cuisses de...
Site :
http://pechedegourmand.canalblog.com
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Foie gras cuit au torchon - Dans la cuisine d'Audinette
Foie gras cuit au torchon
Publié le
3 janvier 2008
par Audinette
Pour cette première recette de l'année 2008, je reste dans le festif et vous propose une cuisson de foie gras assez traditionnelle, mais que je n'avais moi-même jamais testée.
J'en suis ravie ! Je trouve cette façon de faire plus simple qu'en terrine, et plus simple qu'à la vapeur.
Il vous faut un foie gras de canard cru d'environ 500g.
Le laisser deux heures à température ambiante puis le déveiner (technique ici ).
Etaler un film alimentaire sur la table.
Saupoudrer de sel et de poivre puis y poser le foie gras.
Saler et poivrer.
Arroser de cognac (environ un...
Site :
http://www.audinette.com
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Cuisine: Vite, une recette d’entrée facile pour Noël ...
Voir la recette
Recettes de Noël : nos terrines de foie gras maison préférées
Vous aimez le foie gras ? Découvrez toutes nos idées de recettes pour réaliser vous-même une délicieuse terrine à partager le soir de Noël pour une diner de fête ! Comme chaque année à l'approche de Noël, on élabore soigneusement un menu de fête : saumon, huitres, coquille Saint-Jacques, vous ne savez...
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http://francais-express.com
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Accueil - La Cuisine des Basques
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Recettes Entrées et hors d'oeuvres et Entrées froides
Soupe glacée de concombres aux pommes vertes et coriandre
Voici une soupe glacée qui concentre tout ce que vous pouvez imaginer de plus frais : les concombres, les pommes granny smith et la coriandre. Cette soupe est tellement fraiche que vous pourriez très bien la décliner en granité.
Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre
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Site :
http://www.epicurien.be
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