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9 articles sélectionnés
Boeuf Bourguignon Recette de Cuisine - cuisine-france.com
Recette Boeuf Bourguignon (pour 6 personnes)
1: Couper le lard en tranche. Le faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau. Egoutter et sécher.
2: Faire cuire le lard dans une cocotte ou une grande casserole avec de l'huile d'olive sous feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Retirer le lard.
3: Couper la viande de boeuf en cubes de 5cm. Dans la cocotte, faire brunir la viande dans la sauce du lard. Retirer la viande.
4: Toujours dans la cocotte, mettre l'oignon, les carottes, le céleri et cuisiner ...
Date: 2016-07-18 16:50:45
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Recette Choucroute - Cuisine France, French Cuisine and ...
12 baies de genièvre
25 cl vin blanc sec (Riesling ou Sylvaner)
25 cl bouillon de poulet ou bouillon blanc
Sel
Recette Choucroute (pour 6 personnes)
1: Egoutter les saucisses. Les tremper dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Changer l'eau deux à trois fois. Egoutter soigneusement.
2: Placer la viande de porc (bacon, jarret, épaule) dans une casserole. Couvrir la viande...
Date: 2016-07-18 16:50:50
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Recette Navarin d Agneau - cuisine-france.com
Recette Navarin d'agneau (pour 6 personnes)
1: Couper la viande d'agneau en cube de 5 cm.
2: Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Brunir à feu moyen quelques morceaux de viande à la fois. Retourner afin de brunir tous les cotés.
3: Remettre tous les morceaux de viande dans la casserole, ajouter les gousses d'ail et cuire à feu intense...
Date: 2016-07-18 16:51:05
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Recette Crepe Suzette - cuisine-france.com
200 g beurre, non salé
2 pelures orange
4 c. à s. liqueur orange (ou Cointreau)
Cognac
Recette Crêpe Suzette (pour 6 personnes)
1: Mettre 115 grammes de sucre et les pelures d'orange dans un mixeur. Mixer pendant une minute. Ajouter 130 grammes de beurre et mixer 30 secondes. Ajouter doucement le jus d'orange. Puis 3 cuillères à soupes de liqueur d'orange.
2: Couvrir et mettre au réfrigérateur.
3: Toujours dans le mixeur, préparer la pâte à crêpe. Placer lait,...
Date: 2016-07-18 16:50:53
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Recette Coq au vin - cuisine-france.com
Recette Coq au Vin (pour 6 personnes)
1: Un jour en avance, nettoyer et couper le poulet en 8 morceaux ou plus. Verser une demi-bouteille de Bourgogne rouge sur le poulet.
2: Ajouter les petits oignons blancs, les carottes pelées et coupées en quartier et les herbes, Couvrir et mettre au réfrigérateur.
3: Le jour suivant, retirer et égoutter le poulet et les légumes. Garder le vin pour plus tard.
4: Faire brunir le poulet avec de l'huile dans une poêle. En utilisant la même poêle., ajouter de l'ail aux légumes et chauffer...
Date: 2016-07-18 16:50:51
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Recette Poulet Roti a la Provencale - cuisine-france.com
1 poulet à rôtir (environ 2 kg)
2 c. à s. huile olive extra vierge
1 c. à s. ail
1 c. à s. thym frais ou 1 c. à c. thym sec
1/2 c. à c. romarin frais ou 1/4 c. à c. romarin sec
1 c. à c. origan frais ou 1/2 c. à c. origan sec
1 c. à s. poivre noir
Zeste et jus d'un citron
1 c. à c. sel
Recette Poulet Rôti à la...
Date: 2016-07-18 16:51:13
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Recette Soupe Oignon - cuisine-france.com
650 g oignons, en rondelles fines
50 g beurre
1,5 litre bouillon de boeuf ou de poulet
1 c. à s. Cognac ou Porto
2 c. à s. farine
1/2 c. à c. sel
Croûtons ou pain
225 g gruyère râpé
Recette Soupe à l'oignon (pour 6 personnes)
1: Couper les oignons en fines rondelles
2: Faire fondre du beurre dans une casserole....
Date: 2016-07-18 16:51:47
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Recette Canard a l orange - cuisine-france.com
Recette Canard à l'orange (pour 6 personnes)
1: Préchauffer le four à 200 degrés C.
2: Couper l'écorce de 4 oranges en bande. Faire bouillir doucement dans l'eau pendant 20 minutes. Egoutter.
3: Ajouter une pincée de sel et poivre à l'intérieur du canard, et un tiers des pelures d'orange.
4: Rôtir au four pendant 15 minutes. Réduire à 175 C. Tourner le canard, faire rôtir encore...
Date: 2016-07-18 16:50:47
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Recette Cassoulet - cuisine-france.com
1/2 c. à c. thym
Laurier
1 1/2 c. à c. sel
1/2 c. à c. poivre noir
Recette Cassoulet (pour 6 personnes)
1: Tremper les haricots secs dans de l'eau pendant une nuit.
2: Cuire les saucisses.
3: Enlever le gras de l'oie. Faire cuire au four 3 minutes jusqu'à ce que le gras ait fondu.
4: Couper les cotes en 4 morceaux,...
Date: 2016-07-18 16:50:48
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