Site : http://www.cuisinemonde.com

Classement : 223 / 454

3 articles sélectionnés

Cuisine belge, recettes de Cuisine belge, cuisine du monde

CABILLAUD à LA ROYALE, FARCI AUX PETITES GRISES DE ZEEBRUGGE (BRUXELLES, BRUNEAU)

Cuisine belge

Préparation Décortiquer les crevettes et faire un fumet avec les têtes. Après cuisson, éliminer-les et concentrer le bouillon dans lequel vous incorporez 4 dl de crème. Après quelques bouillons, débarrasser et réserver au frais. Lier 2 cuillères à soupe de sauce avec du roux (10 g de...

Lire la suite

Thèmes liés : recette plat au four pomme de terre cote de porc / recette avec jaune d'oeuf sale / recette plat au four pomme de terre / recette pate au beurre a l'ail / recette salade de pomme de terre creme fraiche

Cuisine du monde, recettes de Cuisine ... - cuisinemonde.com

CELERI RAVE A L'HUILE D ' OLIVE

Pelez les celeris. Coupez en rondelles de 1 cm. Citronnez partout afin d'empecher noircir et gardez les dans l'eau citronné. Pelez les oignons et les carottes , coupez-les en rondelles aussi. Chauffer l'huile dans un poele ( gardez de l'huile 2-3 cuilleres) Faites - y revenir les oignons et les carottes 3-4 minutes.Gardez le. D'autre part, prenez une casserole...

Lire la suite

Thèmes liés : recette avec jaune d'oeuf sale / recette gateau citron blanc d'oeuf / omelette blanc d'oeuf recette / recette avec jaune d'oeuf seulement / recette jaunes d oeuf

Cuisine du monde, Cuisine monde, recette de cuisine par pays

Cuisine israélienne

On ne fait pas tremper les haricots de Soissons, il suffit de les blanchir (pré-cuire) dans une eau non calcaire 1/2 heure. Epluchez les légumes, bien les laver, les couper en morceaux. Faire tremper les cèpes séchés bien les laver. lavez l'orge perlé comme vous le feriez avec du riz Mettez la viande dans un grand faitout avec environ 4 litres d'eau froide et...

Lire la suite

Thèmes liés : recette avec pate d'amande / recette de cuisine autour du monde / recette de cuisine du monde / recette de cuisine pate a l'ail